ПОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ С АУКЦИОНОВ ЯПОНИИ, США, Ю.КОРЕИ
Главная Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы

ГОСТЬ: ОТличная работа!!!

Хотел бы поделиться своим впечатлением об автосалоне «МИРАИ МОТОРC».
Мы давно задумывались о покупке нового автомобиля. На эту затею не хватало ни средств, ни времени, да и одна мысль о том, что предстоит искать продавцов, тратить время и силы на то что бы смотреть автомобиль, потом подбирать, приводила в ужас. И конечно, хотели покупать авто японской сборки.

Из-за грянувшего кризиса свободных денег на новый автомобиль конечно не хватало. Благодаря одному нашему знакомому, мы узнали об «МИРАИ». Он рассказал нам о том, что мы в любое время можем подъехать  и совершенно за символическую плату заказать автомобиль с аукциона Японии, где он делает ставки,... в последствии чего нам огласят сумму и уже мы будем принимать решение покупать нам авто или нет. Сказал что мы не просто сможем быстро и выгодно его купить, а с возможностью  поэтапных платежей. Мы конечно до конца не верили что это возможно, искали какой-то подвох, но все же решили попробовать. На деле все оказалось так, как рассказывал нам знакомый. Вся процедура покупки и доставки автомобиля в наш славный город заняла около 1.5 месяца!!!. Нашей радости не было предела!) Я искренне всем советую услуги этой компании!

18.01.2017

андрей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Андрей, благодарю за работу

В августе 2016 г заказал через мирай моторс Т.Виш с аукциона Японии. Через 35 дней после покупки, доставили авто в состоянии соответствующему аукционному листу. Евгений (директор компании) чувствуется специалист с большим опытом подобной работы. Оперативно ориентируется в вопросах связанных с покупкой и доставкой авто. Вообщем ответственно относится к своей работе. Авто подбирал по моим критериям как для себя. Следующие авто для друзей и  себя только через мирай моторс. Рекомендую эту организацию. Благодарю Мирай. Покупкой доволен.

06.10.2016

TOYOTA VITZ ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Александр

Заказывал через 'Мираи' Тойоту Витц 2012-2013 гг. с аукционов Японии, так как в обьявлениях на дроме один хлам, а те, что называются безпробежными либо очень дорогие,  либо с нечистой историей. В связи с этим, решил заказать машину в организации, где у 
 уже брали машины 2 друга. Выбирали в соответствии с моими критериями 2 недели, так как машины, на которые ставили, продавались либо намного дороже моих возможностей, либо продавцы отказывались продавать дёшево,  но вот, однажды, повезло и удалось выиграть лот - Витц 2012 года с пробегом всего 37800 км. Сразу оплатил стоимость машины в Японии, а когда машина пришла в порт Владивостока ещё одну часть денег за растаможку. Машиной с женой очень довольны. Заехал в сервис на диагностику ходовки, так сказали зачем ты к нам вообще приехал: у тебя машина в идеале, даже ни один сайлентблок не порван. Техническое обслуживание в Японии было на 37000 км, так что из вложений в машину только сигнализация и магнитола, так как перед продажей её сняли в Японии, да это даже и лучше, так как цена на машину сразу снизилась, а я и сам хотел ставить магнитолу, которая мне нравится. За услуги по выбору и покупке из всех организаций в 'Мираи' цена самая низкая,ещё и отношение к покупателю дружеское. Евгений помимо того, что всегда держал в курсе по поводу покупки машины, где она сейчас находится по пути в Хабаровск из Японии, ещё и консультировал за спасибо по любым вопросам: помог выбрать магнитолу, установить камеру заднего хода, обещал помочь настроить пионер carrozeria мою, тобы она звучала четко, как только я с установкой акустики закончу (хочется качественную музыку слушать),   да и вообще ещё по куче разных мелких вопросов всегда давал разаернутый ответ. В общем, Евгений - человек,  который очень добросовестно относится к своей профессии, является широким специалистом в любых вопросах относительно авто и комплектующих. Ах, да, ещё и подарками одарили меня за то, что машину немного задержали из-за штормов в море: колодки и фильтра. Всем советую эту организацию. К тому же, там ещё и запчасти дешевле, чем в других местах, а поставщики те же. К примеру, купил колодки в проверенном месте на индустриальном рынке на вторую машину свою за 1500 р., а потом спрашиваю у Евгения сколько у них они будут стоить, на что мне в ответ прозвучала сумма 1000 р.! Вот как на нас наживаются, такие вот сверхприбыли получают барыги, про магазины я вообще молчу, там ещё дороже . Все в Мираи!!!

25.07.2016

Егор ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): +100500!

Машина висела на подъемнике, нужны были тормозные колодки. Срочно. Ребята оперативно привезли комплект прямо в сервис, причем по цене намного ниже рыночной. Большой плюс за отзывчивость и оперативность!

21.07.2016

Игорь ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Terios великолепен

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ С АУКЦИОНА В МИРАИ МОТОРС !

А теперь попорядку :

Начну с того, что это не первый Тэриус в моих руках, так что сравнивать есть с чем ! Евгений, пусть для вас не будет секретом то что я хотел заказать у вас машину по совету друзей еще в 2013 - позвонил проконсультировался и черт дернул меня не с аукциона купить, а с рук.... Теперь окончательно понял на сколько я ошибался. То что я купил с рук - через пол года машиной назвать сложно было - это просто постоянно требующая ремонта хреновина (прошу прощения за прямоту) - пробег как узнал позже был смотан тысяч на 100  - узнал просто - порвался ремень ГРМ и попал на замену двигателя, после этого отслаивающаяся краска казалась мелочью ))

Сейчас же  - благодаря вам Евгений, у меня настоящий Японский безпробежный Тэриус с реальным пробегом, с известной историей обслуживания, с настоящим в конце концов аукционным листом !!! и попросту отличный вездеход доставшийся мне судя по всему от очень заботливого Японца)) И едет он совсем подругому, не так как прежний )) Завтра на рыбалку погоню его, с меня Хариуз как и обещал ))

Спасибо вам за то что реально помогли сэкономить и при этом купить хорошую машину. как это у вас получается ? видимо действительно богатый опыт позволяет вам так прогнозировать, цену за которую машину продадут на аукционе. . . .

Спасибо за то, что несмотря на свою  занятость уделяли мне должное внимание и отвечали на все порой дурацкие вопросы )

Спасибо за проделанную работу !

Успехов и процветания !

ВСЕМ ВАС РЕКОМЕНДУЮ !!!

P\S И действительно, на продавца машин вы не похожи ) А вот услуги по привозу с аукционов оказываете на высшем уровне !!! За следующей машиной - только к вам )

12.06.2016

Татьяна ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Экономно и честно!!! Nissan note, 2012 ))

Друзья посоветовали для приобретения автомобиля через аукцион в японии фирму морозавто. Но пока искала отзывы про мороз, нашла мирай моторс. На разговор ходили в обе фирмы.. В морозавто на наш бюджет предложили только одну марку автомобиля, в старом кузове с оооочень хорошим пробегом. В мирай моторс был ряд вариантов с намного лучшими показателями. На калькуляторе обеих фирм суммы отличались, при чем прилично. Поэтому, не смотря на ветку плохих отзывов, решили рискнуть, тем более Евгений, представитель фирмы, очень подробно рассказал принцип покупки автомобиля через аукцион, откуда складывается цена машины, а также честно, не оправдывая себя, объяснил, как появились эти отзывы. С момента заключения договора до получения машины прошло два месяца и неделя. Это реальная цифра для поиска хорошего автомобиля по адекватной цене в условиях нестабильного курса валют. Автомобиль Евгений выбирал тщательно, ерунду втюхать не пытался, все пожелания учитывал. Кроме того, неоднократно подсказывал, на чем можно сэкономить. Поскольку я паникер, не послушала его советы и побежала в банк, оплатила машину и расходы по японии по не очень выгодному курсу. После моей оплаты курс упал, о чем мне и говорилось фирмой.. На все мои вопросы я всегда получала ответы.  За исключением аванса, все переводы осуществляла я напрямую, с указанием, что это именно за наш автомобиль. Все расходы в россии по прохождению таможни мне были детально расписаны.  Поэтому как вредный и придирчивый клиент могу сказать, что вторую машину мы будем покупать только через эту фирму.  От себя желаем побольше клиентов, вы этого заслуживаете!!!

06.06.2016

Извольский Константин Геннадьевич ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): mark 2 2000 год

Спасибо ребятам отлично выполнили работу, отличную машину привезли в сроки в ложились как и обещали без задержак, и цены я скажу  доступные в отличие от других компаний 5 балов)))))

12.07.2015

Извольский Константин Геннадьевич ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Константин mark 2 (missis_firstova@mail.ru) ставлю лайк за работу и за авто

Скажу коротко но ястно ребята молодцы,  на 5 балов  выполнили  работу привезли машинку   отличную очень рад такому результату Cool

11.07.2015

Андрей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Привет Ребята))

Спасибо ребятам огромное за пригнаную мне машинку. Я как раз попал на повышение курса валют,ох и не веселое было время... Но парни все же растаможили авто по наиболее выгодному курсу...Из тех косячков,что были заявлены в аукционном листе,практически ничего я и не заметил,хотя зрение у меня единица)))Подбирали машину тщательно,мне приходилось только ждать розыгрыша ставки. 
Парни свое дело знают! Тем,кто в раздумьях,советую эту компанию!!!
Спасибо!

20.01.2015

Cтепа ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Приус

Больше месяца я уже катаюсь на приусе от мирай моторс и скажу вам товарищи я очень доволенWink Ребята сделали все четко,на все вопросы всегда получал развернутый ответ,цена довольно прозрачна. Доллар единственное подкачал на растоможке(курс вырос),но тут уже спасибо нашему государству... По машине доволен,ходовка и двс в норме,причем пробег под 100 тыщ был по привозу,так что не бойтесь таких пробегов с хорошей оценкой. Вообщем советую всемSmile 

08.12.2014

Гость ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): олег rav4

Молодцы ребята !Хорошо работают !

21.10.2014

Гость сергей: тиида латио 09

Спасибо ребята за авто ,все в срок,все согласно аукционному листу.это уже вторая покупка сделанная через mm.27 обе машины как конфетки . Да и ожидание доставки стоит того, разница с рынком существенна. Вобщем все понравилось ,удачи парни.

21.10.2014

Никита Матвеев ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Hybrid

Выражаем свою благодарность ребятам из Мирай Моторс! В конце сентября мы стали счастливыми обладателями Toyota Harrier(Hybrid)!

Обратились мы в эту фирму благодаря многочисленным положительным отзывам наших друзей, коллег и знакомых, которые остались очень довольны сотрудничеством с Мираем.

Надо отдать должное ребятам Жене и Жене, которые очень добросовестно и ответственно отнеслись к нашим пожеланиям, проконсультировали по интересующим вопросам. Очень быстро и оперативно все детали были оговорены и учтены, и в течение недели машина была выкуплена на аукционе! Путь автомобиля из Японии в Хабаровск занял меньше месяца, что тоже очень нас порадовало!  Большое Вам спасибо за проделанную работу, и уверен, что довольных клиентов у вас с каждым днем будет всё больше и больше!

06.10.2014

Оксана ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Prius

Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо коллективу Mirai Motors за купленный мне ПРИУС,  за оперативную организацию  и исполнения всех моих хотелок, машину купили с первой ставки,  почти как новую, более того по деньгам расчитывала лишь на 2009 год, но профессиализм и слаженная работа ребят позволила купить машину 2010 года за первоначальную стоимость, без каких либо накруток. Машиной очень довольна, кто сомневается к кому обратиться за машиной-прочь сомненья!!! Еще раз спасибо, до новых встреч.

06.10.2014

Александр ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Благодарность

Коротко и по существу. Заказывал "Сузуки-Эскудо"- 2012г.

Управились за 3 недели и на 25 000 дешевле. Результат превзошёл все мои ожидания. Все условия договора выполнены максимально "прозрачно"и на профессиональном уровне.

Как говориться не прибавить и не отнять. Молодцы, так держать!!!!!!


02.10.2014

Анна Сорене ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Ниссан Жук 2010г.

Ребята, хочу сказать огромное спасибо за моего Жучка)))
Долго собиралась написать, но лучше поздно чем никогда!

Отличная работа, честно и по-доброму, даже такому чайнику как я всё было понятно! Советую вас всем друзьям (и не безрезультатно, уже +2 и все очень довольны)

ЖЕЛАЮ ВАМ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ, ВЫ УМНИЧКИ!

15.09.2014

Андрей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Subaru Forester

Впервые брал машину с аукциона. Объехал несколько компаний и остановился на Mirai Motors, о чем нисколько не пожалел. Все выполнили согласно договору и за небольшую комиссию. Теперь советую друзьям и знакомым!

08.09.2014

Владимир: TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2011Г

Компания "Мирай моторс"  - хорошая фирма.
По нескольким причинам:

1. Профессионализм сотрудников.

2. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

3. Разумная комиссия за предоставленные услуги.

4. Полное соответствие аукционному листу.

После покупки автомобиля остались только приятные впечатления. Довольна вся семья!

Советую обращаться в фирму "Мирай моторс"

04.09.2014

Сергей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Nissan Tiida Nismo 2010 г.

Начну с того, что познакомился с компанией Mirai и ее Евгениями, 2 года назад, когда стоял выбор, где и каким образом приобрести авто. Тогда я отдал предпочтение этой компании, и нисколько не пожалел! Приобретена была Мазда Демио... На удивление за весь срок эксплуатации, мне не пришлось делать никаких серьезных финансовых вложений на замену запчастей.... Все стандартно, вовремя менял расходники, тех. жидкости и авто сегодня как новое. Но речь все же не о Мазде...

Наступил 2014 год и я решил сменить автомобиль. На этот раз никаких колебаний с выбором компании и методом приобретения не было. Различные авто рынки и авто сайты не рассматривал совершенно. Как только была собрана необходимая сумма, уверенной походкой,  пошел к старым, проверенным товарищам на улицу Герасимова 4. Встретили меня доброжелательно и как мне показалось, были рады вновь увидеть меня в своем офисе (Обрадовало, что за 2 года, отношение к клиенту совершенно не изменилось, как в России это часто бывает, после раскрутки многих компаний сервис начинает ухудшаться, но к счастью не в этом случае !). Изначально, при выборе марки авто, отдавал предпочтение Тойоте, но  Евгений объяснил, что той суммы которой я располагаю не хватит для приобретения  Тойоты в хорошем состоянии и небольшим пробегом, а плохой автомобиль им не хотелось бы вести.... и предложил мне рассмотреть другие варианты. Наш выбор пал на Nissan Tiida, в этот же день я подписал договор !!! Как и 2 года назад, долго ждать своего авто не пришлось... на пятый день моя ставка сыграла, и я стал счастливым обладателем Nissan Tiida Nismo !!!! В указанный в договоре срок, забрал свой Nissan с автовоза. Был очень рад, т.к авто не мог не радовать глаз, обвес по кругу и литые диски делали свое дело )))  а также был бонус в виде оставленного японцем усилителя Sony и полностью замененной штатной акустики на колонки Alpine)))

Не жалею, что вновь обратился в компанию "Mirai", хочу поблагодарить за отлично выполненную работу и пожелать роста и процветания компании !!!

P.S. Компанию Мираи Моторс не стыдно посоветовать друзьям и родственникам, т.к. уверен, что ребята не подведут и не придется краснеть, за то, что порекомендовал их. Уже три моих приятеля ездят на авто, купленных через Мираи и все очень довольны !!!!

11.08.2014

Морозов Арсений ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): TOYOTA PRIUS 2009 Г

Пишу свой первый отзыв о машине!!!! Должно быть интересно!!!

1. Начну с того, почему решил заказать авто с аукциона Японии и почему выбрал именно Mirai Motors!

  • Честный автомобиль - редкое явление на рынке в России (сплошной обман, поддельные аукционные листы и в результате полное битье ездит по дорогам, прикрываясь большим слоем штукатурки)!

Поиск компаний занимающихся аукционными авто в Хабаровске не очень обширен, поэтому про всех прочитал и в некоторые заехал лично! Выбор был остановлен на трех компаниях:

1. MorozAuto

2. Автокар ДВ

3. Mirai Motors

В первой понравилось все кроме цены (спасла бы скидка по карте, но ее не было у друзей), во второй не понравилось обслуживание и наконец, в третьей почувствовался профессионализм с первого звонка!!!

Машину я выбрал сам, так как изучаю рынок уже не первый год, то я отчетливо понимал, что мне нужно, в какой комплектации, и с какой оценкой. Отправил электронным сообщение всем трем компаниям ссылку на машину. Самое интересное, что от Mirai Motors была самая высокая расчетная стоимость, что должно было конечно остановить свой выбор на других вариантах, но:

  • очень подробный ответ о данном выборе машины,
  • индивидуальный подход,
  • вложение в ответ фотографий салона машины (что для меня было немало важно, а в других компаниях сказали, что не могут предоставить такую информацию),
  • на конец, аргументация цены и о том, что это стоимость не окончательная и все будет зависеть от ставки на автомобиль.
  • естественно совет друзей, который стал одним из основных моментов выбора это компании (в наше время это немало важно).

2. Торги на аукционе и покупка авто:

Все происходит очень прозрачно, вместе с Женей (думаю, вы все его знаете и о нем скажу позже) сделали не самую высокую ставку и скрестив пальцы ждали как пройдут торги!!! На удивление всем, а такое действительное случается редко, через полчаса авто было уже мое!!!! О том, что мне повезло, и мы купили машину с первой ставки, сказали все, вплоть до людей с HotCar.ru!!!

3. Доставка авто и ход оплаты:

Фото из морпорта Японии пришли своевременно и очень подробные!!! К этому моменту уже был отправлен первый взнос владельцу авто в Японию!!! Затем оставалось ждать когда авто придет во Владивосток на таможню, что бы заплатить остальные деньги!!! Как только авто прошло таможню, сразу выслали ПТС, что бы можно было оформить кое-какие документы!!!

4. Ложка дегтя в бочку с медом:

Есть кое-что к чему можно придраться!!! Это сам день доставки в Хабаровск, информацию сообщили не своевременно, я бы даже сказал, вообще не сообщили, что именно сегодня приходит авто!!! Сам позвонил в ответ получил шокирующую фразу, что авто приходит сегодня, когда мне об этом хотели сказать не понятно!!! Дали ориентировочное время прибытия 9 или 10 часов вечера, но сами так и не позвонили и не сказали, когда точно приезжать!!! Лишь снова мой обеспокоенный звонок в 21:00, получил ответ, что авто на подходе и я могу выезжать!! Я был в пути и сами позвонили только тогда, когда автомобиль выгрузили с автоввоза, а я очень хотел сфотографировать, как его привезли!!! Приехав на автоввоз, я увидел свою машину всю в масле и очень грязную (как сказали, ехала она с распилом, который стоял наверху и из него все это натекло), было не очень приятно!!! Было и так уже темно и плюс это масло на всей машине....., произвести какой-то первичный осмотр было просто не возможно, я конечно не скандалил и все подписал!!! Но мне кажется, что должен быть ответственный человек, который обязан проследить за доставкой машины и что везут сверху нее, дабы такого не допустить!!! Если он есть, то работает он плохо!!!Еще забыли положить АУКЦИОННЫЙ ЛИСТ, где забыли, почему забыли!!??? Это немало важный атрибут аукционного авто!!! Пообещали доставить в ближайшие 1,5 месяца!!! Буду ждать!!!В общем авто шло 1 месяц и 2 недели, учитывая что месяц я был в отпуске, мое усиленное ожидание составило всего 2 недели!!!=)

5. В целом я остался доволен своим автомобилем и работой компании Mirai Motors, сотрудник Женя большой профессионал своего дела, всегда ответит на любой твой глупый вопрос и все подскажет, даже на то, что не связанно с его работой!!! Впечатления хорошие, если бы давал оценку, то дал бы такую же как и у моего авто 4,5 балла!!! Надеюсь, все замечания примут во внимание, и будут работать еще эффективней!!!! Своим друзьям и людям, которые думают где заказать авто я бы рекомендовал Mirai Motors!!!!!=)

20.07.2014

Ксения ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Mazda Demio 2010 "кузнечик"

Хочу выразить огромную благодарность компании "Мираи Мотор")))

Я очень долго выбирала себе первую машинку на авторынке, и сейчас совсем не жалею, что отказалась от этой идеи. А все потому, что в устройстве машин я совсем не разбираюсь, да и на слово верить ушлым продавцам не хотелось. Меня насторожило несколько моментов: во-первых как могла новая машина 2012 года стоить столько же и более ранние модели, во-вторых невозможность выгнать новую машину с авторынка на диагностику (по словам продавца без документов машину могут конфисковать сотрудники ГАИ), в-третьих я начиталась очень много информации про скручивание пробега, подделку ПТС и прочие возможные трудности с машиной. Для себя хотелось купить действительно проверенный вариант. Именно поэтому я и решила выбрать машину с аукциона Японии.

Данную компанию прежде всего мне порекомендовали друзья, все мои страхи успокоило большое количество положительных отзывов на сайте. Также значимым моментом для меня стала абсолютно прозрачная схема расчетов, в отличие от некоторых компаний в Хабаровске "Мираи Моторс" не включают так называемый императорский налог в расходы клиента. В итоге заказала им покупку своего "кузнечика" 03.06.2014. и уже 07 июля забирала свою машинку в Хабаровске. Причем машинка пришла поздно ночью, и я не смогла вовремя забрать автомобиль с автовоза. Без каких либо дополнительных затрат Евгений позаботился о его сохранности до моего приезда. Покупкой осталась очень довольна.

Отдельное спасибо Евгению, который не только грамотно консультировал по всем вопросам приобретения автомобиля с Аукциона, но и по приезду авто в Хабаровск, дал много советов по эксплуатации, подарил аварийный знак и чудо штуку Findme.

Хочу пожелать данной компании успехов в бизнесе, много клиентов  и дальнейшего процветания!

Спасибо за проделанную работу!

16.07.2014

Oxanochka ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Сузуки Эскудо 2009

Хочу сказать огромное СПАСИБО! ребятам из компании "Мирай Моторз". Это вторая машина  у меня, первая была куплена с рук во Владивостоке, но в результате оказалась котом в мешке с массой неприятностей. Поэтому решила продать и приобрести с Японии без пробега по России. Компанию порекомендовал коллега, купивший через эту фирму машину. Вопросов было очень много и разного характера,в частности по срокам доставки, порядку и срокам оплаты. Ребята из компании этой компании все подробно объясняли, и страхи сами собой отпали. Все мои переживания оказались напрасными, потому что машина пришла в ОТЛИЧНОМ состоянии, и уже почти год как я на ней езжу и никаких нареканий. Планирую в ближайшем будущем приобретать еще один автомобиль и всем моим знакомым рекомендую только эту компанию. И причины на то есть:

1. подбор машинки происходит на лучших аукционах Японии

2. ребята все очень подробно объясняют и спокойно отвечают на любые вопросы, связанные с выбором,процессом покупки и доставки машины - даже мне как девушке, не очень разбирающейся в машинах, не было "страшно" их задавать

3. заключается очень прозрачный договор на услугу покупки машины

4. все затраты, которые я несла, очень прозрачны - я точно знала, за что я плачу

5. машина у меня по запросу была не очень часто встречающаяся, но вариантов много скидывали, вместе мы обсуждали каждый, что тоже очень понравилось

6. сроки доставки, оговоренные нами в договоре, были соблюдены - это тоже очень порадовало.

Так что советую всем желающим приобрести себе железного коня в хорошем состоянии, не переживая за сроки, его состояние, обращаться в МИРАЙ.

И еще раз - Большое спасибо!

17.06.2014

Джонсон и Джонсон ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Toyota Corolla Fielder 2011

Все круто, все супер, всем советуем.

P.S. Артему Садко привет!!!

15.06.2014

Сергей и Дарья ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Toyota Auris 2009

Это была покупка нашей первой машины. Хотелось найти вариант, который "создан специально для нас", а так как автомобильный рынок не отвечал нашим требованиям, мы решили заказать авто с аукциона. С выбором компании определились так же быстро, друзья посоветовали Mirai Motors, так как сами не так давно привезли себе автомобиль. В итоге наслушавшись рекомендаций и начитавшись положительных отзывов, мы обратились к сотрудникам Mirai Motors и были приятно удивлены. Очень понравилось отношение, нас консультировали в любое время, по любому интересующему нас вопросу (а так как это наш первый автомобиль, их было очень много).  Постоянно присылали варианты с подробным описанием, советовали какую машину можно брать, а на какую не стоит ставить ставки. Обязательно созванивались с нами и дублировали информацию. В результате профессиональной и слаженной работы сотрудников компании Mirai Motors был привезен автомобиль Toyota Auris 2009 года, рестаил (как мы и хотели), машина пришла к нам довольно быстро и что важно, от Владивостока до Хабаровска она ехала на автовозе. Сотрудникам компании Mirai Motors мы хотим выразить огромную благодарность и пожелать успехов и процветания! А людям, которые еще не определились с выбором, хотим посоветовать Mirai Motors, а так же будем советовать всем своим друзьям!

12.06.2014

Александр ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Honda CRV

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о покупке авто через Мирай Моторс. Надеюсь, данная информация будет вам полезна и позволит сделать правильный выбор фирмы-поставщика авто.

Покупал авто с аукциона впервые. К данному вопросу подошел основательно, решил не торопиться,  обзвонил  несколько фирм, наиболее популярных в Хабаровске, лично посетил некоторые из них, изучал информацию в интернете, отзывы знакомых, подробно изучал образцы запрошенных договоров.  В числе таких фирм были и наиболее зарекомендовавшие себя на данном рынке, и  менее известные фирмы.  Конечно же, как и всем, хотелось получить качественную услугу за имеющиеся деньги. Не буду здесь описывать причины, по которым я не обратился к тем или иным. Вкратце: не устроили либо цена, либо отношение, либо просто были сомнения в надежности предстоящей сделки.

 В результате пришел в Мирай. Скажу сразу, изначально несколько насторожило наличие на сайте  Мирая  большого количества положительных отзывов)). Тем не менее, сейчас сам пишу именно такой.

Ребята встретили меня доброжелательно.  На все имеющиеся у меня вопросы  отвечали вежливо, подробно, терпеливо, четко  и грамотно.  Всегда выполняли обещанное, отзванивались в назначенное время, предоставляли подробную информацию по понравившимся лотам.

В результате приобрели машину с идеальными для меня характеристиками, пожалуй,  лучший вариант, на который я мог рассчитывать. Машину доставили быстрее, чем я ожидал – меньше  чем за месяц с того момента, как сыграла ставка на аукционе (в договоре было прописано 45дней)! Да и цена получилась несколько дешевле, что не могло не радовать.

 Даже после передачи авто мне Мирай продолжал приятно удивлять: звонили узнать доволен ли машиной, пригласили получить подарок и т.д.

Отдельное спасибо хочу сказать Евгению, пожелать успехов в бизнесе, много клиентов  и дальнейшего процветания!  Уверен, что с таким профессиональным подходом к делу и порядочным отношением к клиенту как сейчас, дела у вас пойдут в гору! Спасибо за проделанную работу!

С уважением, Александр.

11.06.2014

Ринат и Виктория ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Огромное спасибо за Приус 2010

Хотим выразить свою благодарность компании Мираи Моторс. Особенно хотелось бы сказать спасибо Евгению, который не только грамотно консультировал по вопросам приобретения автомобиля с Аукциона, но и по приезду авто в Хабаровск, дал много советов по эксплуатации,т.к. это наш первый автомобиль.

После моих рассказов, друзья захотели приобрести машину через компанию Мираи Моторс.

Желаем вам процветания и дальнейших успехов в работе!

21.05.2014

Сергей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Toyota Corolla Fielder, 2010г.

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании "Mirai Motors" за проделаную ими работу !  В результате мне был привезен автомобиль Toyota Corolla Fielder,  2010г. Состояние автомобиля полностью соответствовало аукционному листу авто на котором я остановился. Ребята подробно объяснили каким образом приобретается авто в Японии, подбирали мне машину согласно моим желаниям и возможностям. Информировали меня постоянно по тел. и по эл. почте, работали со мной очень организованно. Когда у меня возникали какие-либо вопросы отвечали на них в любое время дня и ночи. Прежде чем обратиться в эту компанию я обошел еще 3 подобные организации по привозу авто из Японии, но становился на компании "Mirai Motors" и ни сколько не жалею! Еще раз спасибо за проделанную работу и желаю только процветания этой компании.

С Уважением, Сергей!

30.04.2014

Виктор ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): X-Trail

Обратились в компанию Мирай Моторс по рекомендации знакомых, предварительно посетив несколько других фирм. В процессе сотрудничества неоднократно убедились в компетентности и профессионализме коллектива. Ребята доброжелательно, доходчиво консультировали по всем вопросам  и помогли приобрести X-Trail в отличном тех. состоянии, с небольшим пробегом в соответствии с аукционным листом и нашими пожеланиями. Огромное спасибо за работу и дальнейших Вам успехов.Smile

Виктор, Светлана

28.03.2014

Сергей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Электричка

Благодарю сотрудников Мирай Моторс за профессионализм, своевременную и отлично слаженную работу. Prius 2009г радует. Купленный автомобиль полностью соответствовал моим ожиданиям. Немного затянулся процесс покупки, но это было связано с моими ценовыми предпочтениями. Очень доволен работой данной компании, следующий авто буду брать только у с помощью Мирай.

С Уважением,

Сергей Карпов

08.03.2014

Яна ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Спасибо за Auris

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам компании Мирай Моторс! В результате их четкой и слаженной работы был приобретен автомобиль (Toyota Auris, 2010 г.в.) в отличном техническом состоянии, с минимальным пробегом и хорошей комплектацией!

Клиентоориентированность данной фирмы очень удивила! Ребята выходили на связь даже в Новогодние праздники. Всегда четкая и грамотная консультация по всем интересующим вопросам. Всегда с пониманием относились ко всем просьбам и пожеланиям.

Мы первый раз заказывали автомобиль через аукцион в Японии. И были некторые опосения. Но ребята из Мирай Моторс подтвердили свой слоган: Выбирай надежность!

По стечению личных обстоятельств, мы не смогли вовремя забрать автомобиль с автовоза. Ребята позаботились о его сохранности до нашего приезда.

Было очень приятно работать с Мирай Моторс! Желаем Вашей компании процветания, успехов и хороших продаж!

С уважением, Яна и Павел.

 

 

 

13.01.2014

Александр ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Купить хочу Автомобиль!

Мои знакомые купили автомобиль в Мирай Моторс!, я решил также обратиться в данную Компанию, пришел к ним, все разузнал, цены, сайты, доставку, все подробно записал,! А я хочу автомобиль из США, так вот разузнав все я решил перехитрить эту компанию, и сьэкономить денег! В свой Айфон я установил приложение, присвоил себе постоянный номер США, и далее вышел на аукционы США самостоятельно!, я выбрал автомобили и стал их покупать, но нетут то было, купить автомобиль в США довольно не просто! Допустим не битый автомобиль стоит 2011 года выпуска 33000 долларов, я нахожу чуть ударенный в зад с общей стоимостью 8000 долларов Тойота Лексус 350, даже если машина ударенна немного, то в США ремонт ее стоит в 2-3 раза дороче чем она продается!, так вот стал я ее покупать, а чтобы ее купить я должен обратиться к дилеру в США, который допускат к участию в торгах на аукционе, без этих правил я не моогу участвовать в покупке, перегоне, транспортировке, оформлению документов, все это делает дилер в США в каждом штате он свой!, так вот, эти дилеры у меня сразу запросили огромное количество всевозможных задатков в итоге на общую сумму 5000 долларов, + комиссионные 400+200 долларов, 1850 долларов транспортировка до порта, далее я должен самостоятельно искать отправщика моей покупки я нашел!, минимум 5000 долларов, все они бывшие наши соотечественники, Россияне, и в итоге мой Лексус, битый в зад обошелся мне в с пошлинной нашей таможни 600.000 рублей, очень очень дорого! и почему я так некрасиво поступил? вобщем сам себыя наказал как говориться!, а теперь мне даже стыдно к ним обращаться, а ведь цена во много раз была у них меньше!, и тот же автомобиль целый и исправный!, и все у них отлаженно! дурак я просто вот и все!!!!!!!!!!

05.12.2013

Алексей ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Импреза

Очень доволен работой сотрудников мирай моторс. Все очень здорово и на высоком уровне. Субарик пришел в полном соответствии аукционному листу. Всем рекомендую!!!!!!Smile

28.11.2013

Антон ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Airwave

СПАСИБО сотрудникам Мирай,за выполненную работу.Машиной Honda Airwave доволен.Все обязательства по договору были выполнены безупречно.Все профессионально и оперативно.Приятно с Вами работать.

28.11.2013

елена ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Спасибо за машину!

Здравствуйте!Хотим выразить благодарность коллективу компании Мираи Моторс за отлично проделанную работу ,при выборе,покупке и доставке моей машины! Сотрудники очень внимательные,оперативные,информировали постоянно!Всё выполнили в срок и полезный подарок нам подарили.Мы очень довольны.Спасибо большое!Успехов вам и ещё больше заказов!Будем вас рекомендовать .

28.11.2013

Николай ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Toyota Corolla FIELDER, 2008 г.

Я в первые решил приобрести машину  с аукциона в Японии , по совету друзей я  обратился в  компанию  Mirai Motors. В результате   остался доволен на все 100% , машина  была  доставлена в  указанный срок  и  в  отличном тех. состоянии. В дальнейшем буду пользоваться услугами только этой компании , и советовать друзьям.

26.10.2013

семья Соловьевых ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Спасибо за машинку !!!

Хотим выразить огромную благодарность компании Mirai Motors!!!

Ребята проявили себя настоящими профессионалами своего дела!

Заказывали мы Mazda Demio, весь процесс от выбора лота на аукционе до доставки машины в Хабаровск занял около трех недель. Соблюдение и прозрачность договорных обязательств на все 100%, внимательность, оперативность, информативность, вежливость, доброжелательность и просто хорошее отношение к клиенту - все это мы увидели в процессе сотрудничества!

В общем, привезли нам машину полностью соответствующую заявленным требованиям и аукционнику!

В ближайшем будущем планируем еще приобретать автомобиль и исключительно через Mirai Motors))) 

Желаем ребятам дальнейшего развития, благополучия и процветания!!! 

10.10.2013

Игорь ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): ПРИУСЯМБА Владивосток !!))

 

Хотим выразить огромную благодарность MIRAI MOTORS !!! За приобретенный нами Приус в 20 кузове, 2009 года, машина пришла в отличном состоянии, мы очень довольны!  Сами мы из Владивостока, но машину решили однозначно приобретать через Хабаровск, т. к. знаем, что фирма надежная и привозит машины с аукционов не один год. Машиной очень довольны, ребята подобрали машину, в соответствии с нашими пожеланиями. В ближайшем будущем задумываемся о еще одной машинке, обязательно будем приобретать через ребят.

Еще раз огромное Вам спасибо!!!!

04.09.2013

Светлана ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Toyota Corolla Axio 2009 г (Жемчужная))

Большое спасибо компании Мираи Моторс, с помощью которой приобрела свой первый автомобиль! Сотрудники помогли определиться в выборе автомобиля, исходя из моего бюджета. Понравилось доброжелательность и оперативность, сроки доставки были соблюдены по договору, постоянно информировали о местонахождении моего авто с Японии до Хабаровска. По прибытию машины в Хабаровск ещё и подарок мне вручили! Своим автомобилем очень довольна! И впечатления о компании остались только положительные! Рекомендую!

04.09.2013

Евгений ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Спасибо ребята!

Все понравилось, ребята грамотные!

Спервой встречи понравилось отношение и участие сотрудников.

Оперативно работали и подсказывали в выборе!

Постоянно информировали о состоянии заказа. Помогли разобраться с магнитолой!!!

Обязательно буду сотрудничать в дальнейшем.

P.S.

Приятно удивили подарки!

Еще раз спасибо!

До новых встреч

03.09.2013

Дмитрий ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Жук 2010 года

Здравствуйте, решил написать отзыв о компании в которой совсем недавно приобрел автомобиль. Все началось так. Решил приобрести в семью второй автомобиль. После недолгих раздумий остановились с женой на NissanJuke. У официальных дилеров брать европейской сборки Жука не собирался, так как считаю что на внутреннем рынке Японии автомобили абсолютно другого качества - на порядок выше. Стал вопрос о выборе компании которая мне привезет автомобиль. Обзвонил многих, но условия мне больше всего подошли в Mirai Motors. Во первых по ценовой политике, а во вторых потому, что сам я проживаю в г. Советская Гавань и часто ездить в Хабаровск, из-за плотного графика работы, нет возможности. В Mirai мне объяснили , что приехать придется  только за машиной. Договор отправили экспресс  почтой, предоплату  я им перевел на счет. Все заняло один день. Дальше мне на электронную почту скидывали лоты с фотографиями и описанием, согласно заявленным мной требованиям. Выбрал, поставили, не сыграла ставка. Взяли реально машину только со второй попытки)).  С момента покупки, до прихода автомобиля в Хабаровск прошло где то 27 дней. Приехал в Хабаровск, меня встретили сотрудники Mirai Motors и отвезли к автовозу, где я и осмотрел своего Жука. Все соответствовало спецификации и аукционному листу. Машина реально 5А с пробегом 16500 всего !!!. Ни каких коцак ни проблем по ходовке. Приятно удивил кабель подключения Айфона к магнитоле. Салон чистенький без сигаретных дырок и прочих изъянов. Сотрудники Mirai Motors сопроводили меня на автомойку, где я полностью убедился в отсутствии кузовных дефектов.  После подписания акта приемки автомобиля пожали друг другу руки и я поехал в Советскую Гавань. Ребят спасибо!!! Жук огонь, мне очень нравится, жена просит отдать машину ей))

30.08.2013

Никита К.: Мечты сбываются

Ребятам из Мираи огромное спасибо от Всей нашей семьи !!! Отличная Делика д 5 будет долго радовать нас! успехов и процветания ! С уважением, семья Кузнецовых.

22.08.2013

Диденко О.В. ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Большое спасибо сотрудникам Мирай Моторс за выполненную работу, которые помогли мне приобрести автомобиль SUZUKI ESCUDO на аукционе в Японии. Несмотря на молодой возраст сотрудников,общаться было легко и понятно,ребята настоящие профессионалы ! Все обязательства по договору были выполнены безупречно.Подобранной машиной я очень доволен! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в области подбора и доставки расходных материалов и комплектующих из Японии.                          С БЛАГОДАРНОСТЬЮ  Диденко Олег Владимирович !

15.08.2013

Алексей Колдин ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Mitsubishi Outlender

Ребята настоящие проффесионалы! Сделка прозрачная от момента ввыбора машины и покупки автомобиля на аукционе, до момента получения машины в Хабаровске! Машиной очень доволен! Спасибо вам большое!!!

29.07.2013

Евсюков Алексей Сергеевич ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Комментарий

Майя привет.

Да не очень то и прицепилась))))). Рад что ребята и тебе помогли.

23.01.2013

Майя Талынева ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Harrier

Начну с того,что это наша первая покупка авто с аукциона. Вообщем решили поменять два не новых авто на один посвежее. Побывав на нашем авторынке поняли,что выбор пал на Хорька. На рынке стояли с виду хорошие варианты,но продавцы отказывались показать аукционник..... Наслушавшись страшных историй про распилы,двойники и другие страсти про "Зеленый угол" желание ехать во Владик пропало. Я обзвонила пару фирм занимающихся продажей авто через аукцион, но если честно как-то не впечатлило....в одних не совсем дружелюбно разговаривали, в других умничали (видимо, потому что звонила девушка). А тут вспомнила,что не так давно коллега привез себе машинку с Японии. Прицепилась к нему и он дал телефон ММ. Позвонила. Мне очень доходчиво обьяснили что и как. И вот мы решились. Искали машинку долго....около месяца(хотелось всё и сразу и недорого Cool ) И ЭТО случилось. Там же купили резину зимнюю (отдельное спасибо Евгению за терпение). Получили мы машинку где-то через месяц. Когда приехали встречать было страшнова-то....(получали вечером и боялись что-нибудь проглядеть). Но к нашей большой радости машинка приехала очень хорошая! Оценка 4 балла, салон В, две царапки,которые указаны в аукционнике почти незаменты. Салон числый. Нареканий нет. Очень приятно,что еще есть люди,которые относятся к своей работе по совести. Еще раз спасибо за работу!!! Надеюсь,что мы еще с Вами поработаем )))

29.10.2012

Faust ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Красиво :)

один из лучших сайтов в интернетеWink

20.10.2012

Евсюков А.С. ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Nissan

 

Вот видимо и настало время написать свой отзыв.

Упущу моменты связанные с потерей кучи времени и выбором какой же автомобиль всё ж таки приобрести. В связи с тем, что проживаем мы с женой в частном секторе нашего города, дороги там не то чтоб очень хорошие особенно в осенне-весенний период времени да и прибавление в семье ожидается. Ну короче нам необходим был автомобиль с довольно таки высоким клиренсом, большим багажником (чтоб можно было положить туда детскую коляску), ну и собственно самое последнее и непременное условие это конечно же чтоб было не дорого……… (дёсева….. холосооооо))))).

Рассматривал много вариантов через кого можно заказать, всех кого нашёл обзванивал консультировался по телефону. Один мой товарищ покупал а/м через Аркон-авто рекомендовал их мне очень настоятельно. Послушал товарища поехал в эту контору (простите что по совдеповски но мне так привычней), ну в общем они меня конечно не впечатлили, сидят два парня раскайфованных чуть ли не с ногами на столе, говорят: «Ну Вы типа заплатите нам за нашу суету 15000 рублей». Я говорю: «Да без б заплачу конечно, а в чём ваша суета заключаться будет….». Ну короче их суета заключается в том что они дадут мне доступ к сайту, который я имел и без платы им 15000 рублей, ну и буду выбирать какой лот мне необходим, потом настоятельно им звонить, потому что они постоянно очень заняты и им проблематично дозвониться, для того чтоб сказать, чтоб они сделали ставку на тот лот, который мне нужен. Да и вообще в сумму которой я располагал нереально уложиться. Ну короче если быть ближе к телу то мне мой автомобиль который я всё ж таки купил через Мирай, стоил бы на 5 тыс. руб. дешевле если б я его купил через Аркон. Но представив что бы меня ждало я принял тогда верное решение, о котором до сих пор не жалею.

Ну вот я и попал в Мирай. Если честно сразу скажу переживал что могут быть заморочки какие нить ну в т.ч. и кидок, народ всякий попадается в наше время. Взял договор домой, почитал ну и на следующий день уже в общем то приехал заключать договор. На тот момент там работали два парня оба Евгении, вот с одним из них мне в общем то и пришлось работать. Он выслушал мои предпочтения (цвет, комплектация и т.д.). Посмотрели статистику с ним, он сказал что в общем то реально привезти такой автомобиль, за мои деньги. Ну заключили договор и началось. В общем то ничего ужасного не происходило, Евгений мне сам говорил номера лотов, которые возможно стрельнут, ну и я конечно же смотрел аукционы сам, т.к. был заинтересован в приобретении автомобиля.

Ну в общем в один прекрасный день я заглядываю на аукцион и вижу то что мне хочется, Dualis бежевый, стеклянная крыша, 2 литра, жёсткий диск, доступ без ключа оценка 4,5 (про оценку позже расскажу), пробег 50000. То что мне нужно короче. Звоню Евгению говорю номер лота и что очень хочу этот лот, готов доплатить 10 тысяч. Ну и минут через 15 после окончания торгов по моему лоту, Евгений перезванивает и поздравляет меня с приобретением автомобиля правда доплатить пришлось 11 с копейками тысяч, ну ничего страшного в общем то. Скажу сразу что автомобиль был куплен по-моему на пятый день торгов точно не помню хоть убейте не помню. Ну в срок ребята уложились больше чем.

Оплатил стоимость и расходы в Японии. Ну и стал ждать. Долго конечно (по моим меркам, может это вполне нормально, ну или даже быстро) её ставили на погрузку в Японии. Она недели две или три в порту стояла ждала погрузки на корабль. Ну короче она наконеч –то растаможилась, мне прислали скан ПТС я приехал оплатил растаможку (это был последний платёж) ну и через 4 дня машина была уже у меня.

По дороге в Ха, недалеко от Дормидонтовки сломался автовоз. Правда ребята надо отдать им должное приехали ко мне на работу на своей машине забрали меня, доставили до автовоза, там получилось 100 с чем-то километров от Ха, вернули 1000 рублей за беспокойство. Машину обошёл посмотрел вроде ничего такая, масло в варике меняное было, салон чистенький. Забрал счастливый, поехал домой, по дороге уже в городе пересеклись с женой, поменялись машинами она прокатилась на нём, счастливая такая. Ей очень понравилась.

Потом конечно я её обошёл со всех сторон, посмотрел увидел все незначительные «косяки» по ЛКП, ну короче суть такая что я бы этой машине поставил 3 ну с натяжечкой 3,5 ну не 4,5 это точно. Как мне Евгений объяснил, в процессе, оценка зависит от аукциона, на каждом свои оценщики. Ну в общем то к ребятам никаких претензий.

Да чуть не забыл по приезде автомобиля в Россию, меня ждал ещё один не очень приятный сюрприз (который если честно перекрыл весь позитив от покупки), мне пришлось конечную сумму доплачивать на 15 тысяч больше, чем рассчитывал, но тут уже ребята из Мирай не причём, тут скорей всего причём долбанная политика России и всё расчёты связанные с привязкой к Евро, если кто помнит, то в первых числах июня начался беспредел с курсом евро(таможня оплачивается в евро) он вырос на три с чем-то рубля, буквально за три, четыре дня. Вроде бы три рубля за 1 евро немного, но когда пошлина составляет 5 с чем то тысяч евро, то эти три рубля превращаются в десятки тысяч.

Ну в общем где-то так. Если какие-то у кого-то есть вопросы, спрашивайте я расскажу.

Да кстати огромное спасибо Кудрявцевой Анютке (ты кстати красоточка)))), Артёму Садко. За своё участие в покупке моего автомобиля

16.08.2012

Роман Сергеевич: Отзыв о покупке

Впечатления от сотрудничества только позитивные, привезли примерно за 27 дней, весь механизм приобретения достаточно прозрачный, порадовала оперативность, доброжелательность, не приходилось звонить и вытягивать информацию, - всегда звонили первыми и сообщали самую свежую и точную информацию! Рекомендую!

С уважением, владелец т.Премио.

02.07.2012

Нюша ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Снова я )))

Появилось время.....И решила написать отзыв о процессе заказа своей малютки! Ну так значит так: решила я приобрести машинку...выбор пал на несколько моделей..., хоть я и не блондинка. и знала примерно что хочу, и с какими характеристиками авто, но тем не менее были сомнения, что именно взять...Первым критерием стал ценовой диапазон.... Как и все я начала поиск с Дрома, ..., но цена меня не устроила, так же как и на наших местных авторынках, и поэтому я решила обратиться к профессионалам...с целью заказа моей пуговки напрямую из Японии...И что вы думаете!??...Сказав все характеристики, я предложила свой список авто, и ребята просчитали мне каждую модель из данного списка......После этого я определилась окончательно с выбором, так как помимо цены мне были предложены фото, комплектация, год выпуска...И я окончательно решила работать с Мирай Моторс! В субботу я приехала к ним в офис. мы заключили договор на оказание услуг, мне были оговорены все условия получения малютки, ее оплаты. сроки доставки..Общались, обменивались информацией посредством интернет средств, что намного облегчило выбор, в связи с м

26.03.2012

Анетка ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Привэээээээээт ))))

Ребятки, спасибо за пипеточку )))))) Процветания, роста, и благополучия! ))))))

26.03.2012

Александр ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): СПАСИБО, ДОВОЛЕН=))!!!

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ - АВТОЛЮБИТЕЛИ!!! Решил я приобрести новую машинку (желательно городскую и экономичную, не старше 2000г). Поиск начал с Droma, но там в основном выставляются автомобили пробежные по России либо за очень высокую цену. Друг посоветовал обратиться в фирму МИРАЙ МОТОРС.Ребята этой фирмы предложили мне широкий выбор авто с аукциона Японии по доступным ценам. Там мне и приглянулась Бэлточка (T. Belta 2008г.).  При работе с фирмой МИРАЙ МОТОРС покупка автомобиля прошла удачно. Представителями фирмы были соблюдены все условия договора. Никакого риска!!! Огромное спасибо ребятам за отличную работу!!! Больше заказов и процветания!

Я ооочень доволен=)))

19.05.2012

Олег и Макcим ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ): Отличные авто !

Взяли с сыном весной автомобили с аукционов Японии.


Дело серьезное и мы обратились в фирму МИРАЙ МОТОРС 
Очень понравилось с ними работать.
Ребята работают грамотно. И ответственно подходят ко всем этапам работы. Это и определение запроса покупателя, и подбор вариантов, и торги, и конечно же доставка. Были соблюдены все условия договора.
Мы приобрели 2 авто.

1) Toyota Succeed, 2008 год, пробег 9 тыс км. 59 кузов. 4WD
  цвет серебристый. Взяли на аукционе 19 января, 19 февраля получили с автовоза в Хабаровске.


2) Toyota Rush, 2009 год, пробег 6 тыс км, 210 кузов, 4 WD, цвет белый жемчужный. Взяли на аукционе 19 марта, 19 апреля получили в Хабаровске.


Оба авто почти что новые, в отличном состоянии.

А еще через эту фирму мы заказывали японский кофе.
1 кг настоящего японского кофе "Максим".

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ !!!

ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!

03.05.2012

Заголовок:
ФИО:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей 
Powered by Phoca Guestbook

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
HONDA AIRWAVE 2011
Двигатель: Бензин, 2400 куб.см
Трансмиссия: Автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: Кроссовер
Пробег по России: без пробега
Пробег: км
Руль: Правый
470 000 рублей
*Представьтесь пожалуйста
*Ваш e-mail или телефон